***

Все крушилось, ломалось и билось
Разлетался на части мир
Какова она, справедливость?
Кто теперь твой почетный кумир?
И один на дымящих руинах,
На развилине трех дорог,
Выбирая пути, по которым
Ты один проползти бы смог?
И конец уже слишком близок.
Не воротится время вспять
Человек так ничтожно низок
И обидно все потерять.
Но открыв глаза на минуту
Вдруг случайно осознать
Что на улице зимнее утро
На часах без пятнадцати пять.


Рецензии