Гипноз в украинском центре занятости

        Здравствуйте, присаживайтесь, располагайтесь поудобнее, молчите и слушайте. Мы предложим вам самую нужную для Вас работу, ведь только нам известно, какая работа Вам подходит и какая зарплата Вам необходима. Конечно же, Вам необходима минимальная зарплата две тысячи восемьсот гривен. Ну и что, что Вашему, пока еще здоровому и готовому к работе организму, для выживания необходимо четыре сто и телу две тысячи, это Вас не должно волновать и тревожить. Ведь государство заботится о Вас. Не думайте о детях расслабьтесь, забудьте о стариках. По Вашему телу уже движется желание просто молчать и идти работать. Так идите же и работайте на благо… Ведь это наш долг помочь Вам. Ведь только государству известно, как правильно  увеличивать число бедных и количество богатых одновременно ни это ли  великое экономическое чудо … СЛЕДУЮЩИЙ!


Рецензии