Печаль

Темный зимний вечер.
Зябкий, но не снежный.
Льётся свет от свечки
Яркий, очень нежный.
Печально замерло всё вокруг
И грустно
Стало снова вдруг,
А на сердце пусто...
Вот вдали слышны гласа.
Всюду сумрак мается.
На пустые улицы
Чуть свет проливается...


Рецензии