Этот столик за нами записан

Поймай меня на плагиате...
Малевич,... спёр идею тут...
Вся чернота – в моём квадрате...
Он весь в три Д,... фанаты мрут...
Я там добавил ночь без края...
Писал с натуры,... он – с меня...
Мы – два еврея,.... понимаю...
Тут,... у меня,... эскизы дня...
Квадрат,... на весь,... но - только белый...
Я просто сел,.... перед холстом...
Давай,... воруй,... Малевич,.... смело...
Мы всё – про баб,... и об.... одном.

2013.01.22


Рецензии