Тете

Пришла на почту за конвертом ,
Уселась адрес написать,
Кому вручить  листок с ответом ,
Куда  письмо им доставлять .

Договоренность вашу знаю,
В конце письма стихи писать ,
И с нетерпеньем ожидаю,
Письма , чтоб снова прочитать .

Люблю ваш слог и ощущаю ,
Как много добрых слов в душе ,
От их тепла я просто таю,
Нет для стихов твоих клеше !

Они все разные , с любовью ,
С надеждой , силой ,добротой ,
Я вас люблю , стремлюсь любовью,
Теплом ответить на тепло.

Я рада , что могу писать .
Быть может не всегда так складно ,
Приятно душу изливать ,
Все стерпит белая бумага.

Не ради красного словца .
Не ради славы и забвенья ,
Чтоб не была пустой душа ,
Она желает вдохновенья !

Любите , радуйтесь друзья ,
Ведь жизнь дарована для счастья ,
Судьба у каждого своя ,
Пусть не сломают вас ненастья…

Цените то ,что у вас есть ,
Храните и не потеряйте ,
Внимание сочту за честь ,
Пишите письма  , не скучайте!                2011г.


Рецензии
Хороший стих, добрый, Марина...
Жаль, что всё меньше пишем простых бумажных писем...
Меня очень тронуло письмо Дмитрия Андреева своей жене,
- Сестре академика Павлова, в день 25-летия их свадьбы...
Сколько в нем благодарности и любви!..
Если будет время, обязательно прочтите...
http://www.stihi.ru/2012/10/17/4356

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   22.01.2013 10:34     Заявить о нарушении
Саша! Мы хотя бы знаем , что это можно делать . А вот мой младшенький о такой возможности общения даже и не будет помнить... Спасибо!!!

Марина Гор   22.01.2013 22:24   Заявить о нарушении