Рассветный клинок

Когда уходит небо из-под ног,
Мечты уносит времени река,
Летят шальные странники дорог
По лезвию рассветного клинка.

1.
Скована снами
Нить путеводная древних веков.
Над небесами
Грань между сотнями разных миров.

Время настало.
Как перекрёсток бескрайних дорог,
Заревом алым
В небе пылает рассветный клинок.

2.
Сердце открыто,
Новой мечтою ты дышишь теперь.
Всё позабыто:
Страхи сомнения, боль от потерь.

Станешь собою,
Сквозь горизонт прорываясь на свет.
В сотнях миров
Пылает рассвет...

Припев

Просто шагни за порог
И своё сердце открой
Переплетенье дорог
Стало туманной зарёй

За спиною крылья раскрой
За зарёю следуй со мной!!!


Рецензии
достаю комбарь с электрухой и в БОЙ =))) ла ла ла ла ла ла

Рэссика   16.05.2013 00:10     Заявить о нарушении
Соседи в полночь будут тебе благодарны =)))

Дима Стран Клюев   16.05.2013 00:14   Заявить о нарушении
главное что бы копов не вызвали =))

Рэссика   16.05.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.