21января N-ого года

Не коммунистка...
Ею не была..
Так получилось,
что дни смерти и рождения совпали...
День радости не спорил с днем печали...
Лишь отстраненно наблюдал за скорбью масс...

И рос...
И вырос...

В памяти храня лишь лучшее от скорби той,
накладывая на людей печали той печать,
Жизнь продлевала жизнь себе...
И думаю - не зря.
Жизнь не закончена...
В ней главное - начать.


P.S:интересующиеся могут просто набрать данное число ч\з поисковик и узнать все о событие, послужившим поводом для этих мыслей...


Рецензии