мой путь. правка

Мой путь вперед,под молох колеса.
Упрямо сжав искусанные губы,
Мой путь петля.По кругу без конца,-
Я улыбаясь,- скрыто скалю зубы...
Иссяк в душе родник изящных фраз,
Напильник нервов дергается в тике,
он рассечет аорту мне на раз,-
Я захлебнусь, взлетая в злобном рыке.
Там в облаках лежит подножье скал,
И нож гранита вспорет тело бритвой.
Я сам себе избрал свой пьедестал,
Я упиваюсь бесконечной битвой.
"Не сметь", "Стоять..." - Да к черту удила!
Моей повозкой пьяный возчик рулит.
В пике иду по кругу без конца, -
В нем выбор мой... И кто меня осудит?


Рецензии