Что то в мире не так...

Что то в мире не так - нет романтики.
Всё стервозней становятся женщины.
Мы, что киборги из фантастики
потеряли способность быть нежными?
Или это, всё,  веянье времени-
выживать способны лишь сильные.
Кто же спорит, но тем не менее
мы рождаемся не двужильными.
Динозавры были не слабыми,
но века прошли и, где они?
А мы - вот они, живы и в здравии,
вместе с нашими братьями меньшими.
Не прольют свет учёные Дарвины
на живучесть слабого племени,
что за жизнь боролись в век каменный,
высекая искры из кремния.
Но может, всё же, важна не сила,
за которой не видим мы главное-
мы не киборги, не машины,
а средь свиты Всевышнего равные.

                январь 2013 г.


Рецензии