мы потеряли все

Вот мы колеблемся с тобой, а годики идут
Мне хочется забыть про то, что я тебя не жду.
Я правду не могу найти, как за душою грош
Прекрасно помнишь ты о том, что ты меня  не ждешь.

Пока боимся мы сказать, часы и дни несет
Нам будет больно признавать: мы потеряли все.
Я еще вижу вместе нас, но все равно – не то.
Как разлетаются мечты я знаю как никто.

Наступит завтра новый день, но старое в душе
Осталось все. Моя мигрень с утра со мной уже.
Мой старый двор, скамья, шпана, аптека, магазин
И знаешь ты – сегодня я одна и знаю я – ты не один.

                ;                ;                ;

Мы больше не колеблемся, мигрень моя прошла.
И я должна забыть того, с кем я вчера была.
Никто не может кроме нас…никто и не спасёт.
Люблю тебя. прости меня. «Мы потеряли все».


Рецензии