Не увядающая, разящая..

Года не властны над твоею красотой:
Мила и ласкова,как лань нежна душою!
Твое величие сравню я с синевою,
А взгляд на жизнь-с кристальной чистотой-
Пленен и восхищен душевностью такою!
      Спасибо ГОСПОДИ-нам ФЕЮ подарил!
      Она ЗАРЯ,что счастьем награждает.
      Любовь и ЖЕНЩИНА, из всех земных мерил,
      Великий квазар! мудрости и сил-
      Заботой обо всем нам жизни добавляет!
Пошли ей ГОСПОДИ КОМЕТУ ИЗ ЛЮБВИ,
Чтобы обрела она уверенность и радость.
Здесь,годы пребывания,у каждого свои.
Восстанови адреналин,потерянный в крови,
Не обременительной создай ей старость...


Рецензии