Ты моя хорошая

Ты моя хорошая!... чудо невозможное!... очень осторожная... временами сложная... сердцу очень теплая... к людям разным добрая... чувствами глубокая... и ко мне жестокая... потому что ранено... сердце моим пламенем... Тебя очень сильно я... полюбил, красивая!... стала ты, родимая... женщиной любимою!... самой нежной сказкою!... самой сладкой ласкою!... и мечтой хранимою... и желанной, милою!... долгожданной радостью!... моей главной слабостью!... моим счастьем найденным!... мне судьбою даденным... Дева ненаглядная!... солнышко отрадное!... звездочка счастливая!... я весь твой, любимая!...


Рецензии
Светлое и красивое стихотворение, Миша

Зинаида Полякова   23.01.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!

Михаил Шапкин 2   23.01.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.