Дочку хочу

Я дочку от тебя хочу, придурок!
Чтобы глазищи, знаешь, в пол-лица,
Чтоб уставать от догонялок, жмурок,
И пофиг, что  на пальце нет кольца.

Она ведь будет лучше,точно знаю,
Не повторит твои-мои ошибкиэ
Я о такой, ты знаешь, год мечтаю.
Пусть наше "мы" и призрачно, и зыбко

Ты представляешь, солнце? Дочка. Наша.
Хотя, ты знаешь, даже и не думай!
Хреновый выйдет из тебя папаша,
Ведь ты домой приходишь лишь под утро...
22.01.13


Рецензии