Душа Твоя - голубка светлая... Элле Гоник

Милая моя,
моя голубка...
Ты взлетела,
в вечность окунулась...
Спишь...
А , может  быть ,
уже проснулась...

Пальчики  Твои
по звёздам бегают.
Что играешь Ты,
моя хорошая?
Что Тебе  запомнилось
из прошлого,
чтобы негою
мир укрыть наш,
без Тебя пустующий?..

Что Тебе  привиделось
из будущего?
Разве нас
Твоей любовью
защитить?!!
Милая моя,
ну , как нам жить?

Так Тебя  порою
не хватает!
Ты прости,
Тебя мы забываем,
как и всё,
что только может быть...
Милая моя,
Куда нам плыть?

Сверху Тебе видно всё
про нас...
Дорогая,
свет небесных глаз!
Вечная весна,
капели стук!
Тук-тук-тук!
Приди ко мне, мой друг!-

Солнышком,
Росистым светлым полем...
Динь-динь-динь!
И колокольчиком,
и болью,
нежным ветром,
радостью в душе!
 
Тише, тише!
Вижу я уже
эту гостью ,
милую подругу...

Тик-тик-
жизнь!
И дзинь!- слова по кругу
о Тебе,
душе Твоей чудесной...
Слёзы кап-кап-кап...
И песня...


Рецензии
да...к отсутствию со временем привыкаешь...и только память...

Галка Чиркова   24.01.2013 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галка...

Кариатиды Сны   24.01.2013 09:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Богдан! Светлая им память! С теплом - Таня

Кариатиды Сны   24.01.2013 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.