Биточки

Ноет, ноет, ноет, как от острого ножевого…
Ты во мне ничего не оставил живого –
ни единого слова,
ни единой маленькой строчки.
В каждом моём “куточке”
похозяйничал мило.
Знаешь,
я приготовлю тебе биточки
с ядом.
Удивила?
Это тебе за все твои взгляды,
за все твои меткие снаряды,
милый!

Ешь,
наслаждайся.


Рецензии