Мы успели к трамваю, которого нет

Мы успели к трамваю, которого нет.            
Это главное – всё же успели!
Мы заехали в прошлое. Юность, привет!
Как же все-таки мы постарели...

Нам знакомо здесь всё, и мы знаем, когда
и зачем, почему, где и как, и куда.
Годы жизни нас ждут и построены в ряд –
так как будто сейчас их победы парад.

Детство с юностью – это начало начал.
Нам пришлось одолеть не один перевал.
И всё было для нас интересным весьма –
в наших душах тогда пребывала весна.

Мы вернулись трамваем, которого нет.
Прошлый век мы покинуть сумели.
Наша Юность, прощаясь, сказала во след:
«Вы душою совсем не старели...»


Рецензии
Так трогательно... Душа ВСЕГДА молода!

Татьяна Васильченко 2   15.02.2013 19:39     Заявить о нарушении