***

«С Ним  говорила утром рано...
О жизни все мне рассказал...»
И тут добавила так странно:
«Тебе привет передавал...»

Сдержала я свою улыбку–
Он вспомнил, вспомнил обо мне.
Но с ним не допущу ошибки,
Опять не подпущу к душе.

Последних будто строк не замечая,
Я сухо холодно спрошу:
«И как же он? Опять очередная?»
Ответ: «Нет никого с тех пор. Прошу,

Поговорите, все забутьте,
Зачем же мучить вам себя?
Не отворачивайся, стой же,
Ну будьте вы хотя б друзья»

Обида, боль, тоска и злоба
Перемешались в мыслях, но
Я буду помнить лист альбома,
Где рисовала я его.

Смахнув предательницу с глаза,
К подруге снова повернусь:
«Зачем напомнила, зараза.
К нему я больше не вернусь.»

                2013 год.


Рецензии