L. L. L

Бешеная. неудержимая
В тоже время спокойная. милая
Ласковая и страстная
Скажете знаете ее? Она - не такая уж класссная?
Идите у черту! Не завидуйте!
Смотрите какая красивая,
- она идет и меняются лица,
Всё рядом с ней нежней, красиво и живо
За ней вслед рождайтесь, тянитесь, умирайте
Найдите время, место, неспешно
Откройте чакры, впустите, впустите в сердце,
Создайте маленький мир волшебства
Где есть только Вы и Она
Сотрите грани "нельзя" и "не буду"
И в этом еще один шаг к чюду..
Можно писать миллионы слов
Или просто одно...
- Любовь!


Рецензии