о...

Свобода ждет тебя у входа,
Но, знай: не дремлет и конвой.
На все про все проходит мода,
Когда идет жандармов строй.

******************************
Заткнулся в счастии народ,
Блажит беззвучно так природа.
О, сколько дам я вам свобод,
Как только стихнет непогода.

*****************************

О , жизни, высшее мгновенье,
Я б умереть тогда хотел,
Когда огня, двух тел,  горенье,
Вдруг страстно бросит за предел.


Рецензии