Беглянка

По теплым лужам босиком
Уйдешь на цыпочках неслышно.
И станет медным пустяком
Что главным раньше было в жизни.
Когда поутру встанет он,
Найдя лишь смятую подушку,
Ты будешь очень далеко
От золотой его ловушки.

(22.01.13)


Рецензии