Спорт

Отличный инвентарь коньки и лыжи
кто то впервые встал на лед.
а кто то по сугробам еле слышно
по колее как лодочка плывет!
А кто то в зале с велотренажёром
со лба стряхнет десятый пот.
не раз сюда придут обжоры
втянуть отвисший свой живот.
В бассейне кто то месяцами
свой устанавливал рекорд.
и шли с отважными сердцами
и завоевывали корт!
Людей различных тут собрали
 и стар и млад сюда идет.
уж кто то заслужил медали...
Наш главный тренер это-спорт!


Рецензии