Зимний сон

Морозный день, а у окна
Лежу и вижу сны.
И мне не важно, всё равно
Не встану до весны.

Мороз на стёклах, как творец,
Рисует свой узор.
Роскошный зимний сад-дворец
Пленяет каждый взор.

Быть может, ты моя весна?-
Развеешь забытия грёзы.
Отступят оковы холодного сна
И в сердце распустятся розы.

Январь 2013 г.


Рецензии