Маргарите

У тебя в уголках глаз смешинки.
У тебя внутри- рыжее солнышко.
В волосах- длинных, ловких- снежинки,
А в душей твоей веры- на донышке.

Тебе сказку скажу я- забавную,
Где смеются, поют гладиолусы,
Где коты- что принц`а иностранные...
То не выразить буквой иль голосом.

Перелистывай тихо странички
Они раствором пропитались терпким слов,
Лови той мысли сеточкой, сестричка,
Кусочки моих
самых ярких
снов


Рецензии