Твои слова, они сильны и будучи сам выше

Твои слова, они сильны и будучи сам выше,
Не дай себе услышать снизу,
Что все, что есть на этом свете,
На нашей грешной, тысячелетиями – земле!
Что слово, сказанное тобою,
Ни что по сравнению с ударом, ломаной руки.
Мы сами «Боги»,  и те, кто даже
Отреклись сами от веры божьей,
Живут законом своего слова,
Оно сильно - бесспорно да!..
Но вы ничто, никто…
Вы мелочь скрытная людская
Тая в себе порядком силу, пред кем?!
-Пред нами? Истинными богами?
Вы те, кто ищет себе подобных братьев
Вы низшая ступень у храма рая.
А слово оно сильно, уйдет само
И не вернется, а сила останется при вас
Проклятьем вам на все года…


Рецензии