Я так тебя люблю

Я так тебя люблю!
ОдновремЕнно ненавижу,
Страдаю, когда вдруг не вижу
И слёзы от обиды лью...

Я так тебя люблю!
И истерю, ревную, ссорюсь
И каюсь, всю растратив гордость,
Но пью тебя, так жадно пью...

Я так тебя люблю!
Что многое тебе прощаю,
Не получилось - забываю
Про нашу давнюю войну...

Я так тебя люблю!
Как сильно - не сказать словами,
Я лучше нежными губами
В любви признанье подарю...


Рецензии
Романтическое признание в любви, искреннее и настоящее. Прекрасно написано, Оля, мне очень понравилось!

Наташа Постоялкина   22.01.2013 18:21     Заявить о нарушении
спасибо, Натальюшка!

Ольга Гиловейня   23.01.2013 00:34   Заявить о нарушении