Мороз и солнце день на славу!

Мороз и солнце – день на славу!

 И побоку сегодня «клаву»,

 Я запираю «мышку»  в норку -

 Не строй из себя  стриптизерку!

 Сегодня я наслаждаюсь снегом,

 Спортивным морозным пробегом…

 В Москве очень часто снег серый,

 А сегодня он хрусткий и белый.

 Ложатся рифмы на его мотивы,

 Легко без всякой коррективы

 Записываю их на диктофон -

 Со мной всегда любимый телефон…


Рецензии