от городских теней

Хочу уехать я на время
Идут пусть все к чертям
Я самому себе не верю
Надеюсь, что поверю там

Суровый край пусть встретит
Заставит трепетать пред ним
А я за всё ему отвечу
И назову его своим

Напомнит мне суровость та
Что истинно и ценно в мире
И будет честной теплота
Что в городах мы позабыли

Озябший и промокший весь
В лачуге, где то на опушке
Согреет старый лес меня
И тихий треск бревнушки

Там мыслей станет меньше
И голова моя светлей
Так что уеду раньше
От этих городских теней.


Рецензии