Зеркало

С зеркалом спорю на равных,
С ним можно сидеть и молчать.
Увидеть в глазах всё, печальных
И жизнь свою всю рассказать.
Такой собеседник достойный,
Ответит мне больше других.
Себя я с ним чувствую вольно,
Он чувств отраженье моих.


Рецензии