Замордованный француз

История с паспортом не без конфуза,
Мордовские корни нашли у француза.
Парижский бомонд не на шутку взволнован,
Неужто француз так легко замордован.

Но, как рассказал нам растроганный мачо,
Сегодня в Европе богатые плачут.
Сейчас там законы диктуют холопы
И бизнес буквально бежит из Европы.

Но с нами нельзя обращаться по хамски,
Иначе мы все соберёмся в Саранске.
Ведь здесь все чинуши сидят на «откатах»,
Поэтому власть очень любит богатых.

И я призываю всё бизнес-сословие:
Бросайте Париж, приезжайте в Мордовию.
Почаще хвалите российский тандем
И с русским гражданством не будет проблем.


Рецензии
Великолепный Семен и разочаровавший многих поклонников мордовский Депардье!

Ксюла   07.03.2013 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за эпитет до которого я ещё не дорос.
Всего Вам наилучшего!

Семён Фирштейн   08.03.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.