Я ненавижу лицемеров!

   Я ненавижу лицемеров!
Коль всё не нравится – скажи!
 Зачем придумывать лжеверу?
Пускают стрелы в спину: «На, держи!»

   Я ненавижу лицемеров!
В них есть необходимость – это жизнь.
  Ну, что вы взяли за манеру
Обманывать людей и чтить корысть?..

   Я ненавижу лицемеров!
Они встают по жизни на пути
 Как непреодолимые барьеры…
Бывает тяжело чрез них идти…

   Я ненавижу лицемеров!
Но все же, благодарить я их должна
  За то, что укрепили во мне веру
В людей хороших, тьма побеждена!


Рецензии
Я ненавижу лицемеров!
Но все же, благодарить я их должна
За то, что укрепили во мне веру
В людей хороших, тьма побеждена!
За врагов своих молиться, завещал пророк Лука! Катенька стихи у Вас хорошие. Приглашайте читателей. С теплотой.

Елена Меньших 2   15.04.2013 05:24     Заявить о нарушении