Мысли энергии любви 23-07-2009

Мысли разбежались поцелуями.
Как любовный жизнеаромат.
Мысли были твёрдыми, упругими,
Как плоть девушки, её влекущий взгляд.

Мысли оживляли плотью жизненной
Весь простор в сознании Бытия...
Эти мысли нёс я в Вечность жизнями -
Так работала любовь моя.


Рецензии