Тревога любви. Посвящается Antje Rothe

Твоя, далёкая судьба,
Вдруг в сердце, стала ближе …
Пусть даже ты, уже не та,
Душа тревожно, тебя ищет.

И в сердце, поселилась боль,
Душа, в тоске, уже изныла,
Приняв, нелёгкую юдоль,
Любви, что так и не остыла.

Ты была, где то в нём всегда,
Оно, тобой, любовь открыло …
Куда же, тайная беда,
Тебя таинственно, сокрыла.

Давно, ты взору не видна,
Но в сердце нет, любви той чище ...
Его лишь, нежная мольба,
Тебя, везде сама, от ищет.


Рецензии