Мы за страну счастливую, что предки выстроили...

Бабло и Власть, Власть и Бабло -
Формула известная очень давно.
Весь Мир она опутала паутиной, "НО":
Нам - новым людям Света это не всё-равно!

Как жизнь такая может устроить нас!?
Нас - детей тех кто мог весь Мир порвать за час!!!
Они нам дали Жизнь - великолепный шанс
И мы его используем, вы только верьте в нас!

Отцов учили деды, как "Сказку сделать Былью",
И сами шли "За Родину", дыша окопной пылью
Отцы чуть сплоховали с наследством дедов,
Зато родили нас - тех кто "всегда готов".

Природа отдыхает на детях гениев,
А мы как раз за гениями через поколение.
"Дети Индиго" -зовут нас старшие - все как один,  - 1
А мы друг друга просто - "Отечества Гражданин"!            

Да, пришло время сменить страны движенье,
Для того и рождено наше поколение!
Мы за страну счастливую, что предки выстроили.
Вернём её на правый путь и защищая выстоим!!!


Рецензии