Девятый день голодания

.Качель опустилась в самый низ.
Я проиграл девятый раунд:
Меня с трудом ацидозный криз
Послал в технический нокаут.

Аритмия сердца, лопались вены,
Не обманешь свою судьбу,
И я опустился на колено…
И прекратил борьбу.

Я доволен собой.
Я сражался, как мог
С чемпионом миров сатаной,
Но мне помогал, конечно, бог

Будут какие-то уроки
И безрассудным ли было страдание…
Я пью сейчас «похмельные» соки
Выходя из «запойного» голодания.

И вот важнейшие  штрихи
Я бы мог продолжать – это видит бог,
Но я писать свои стихи
На седьмые сутки уже не мог.

Для меня естественно и природно
Восстановить в голове начала
Ассоциаций голодных мочала,
Так чтобы музе было удобно.


А что же теперь? А теперь отходить
От настоящего голодания
Соблюдать диету соки пить –
Это тоже кстати страдание.

Можно есть и продукты есть,
Но есть можно очень строго:
Соки салаты можно есть,
Но всё постепенно, и по немного.

А ацидоз продолжается...
Его ещё нужно погасить…
Из двух источников питается
Пока ещё мой организм...


Рецензии