Из жизни Смурфиков... 4

4.
Маленький Смурфик стал пастухом,
Но не вернулся с работы в свой дом...
Долго искали потом пастуха –
Грелся в лепёшке коровяка...

С тех пор он больше уже не пасёт,
Смурфам лепёшки-дома продаёт...
Бизнес навозный лучше всего,
«Деньги не пахнут» – вот лозунг его!


Рецензии