Девушка с глазами цвета солнца

Шустра, игрива как весенний свежий ветер.
Любого своим светом озарит.
Улыбкой ясной, что прекрасней всех на свете
Тоску, невзгоды и несчастья разорит.

И тонкий стан, и волосы по ветру –
Подобно в поле спелым колоскам.
И та искра загадки без ответа
В таинственных чарующих глазах.

Всегда добра, печалям вслед смеётся
Та девушка, с глазами цвета солнца.

18.12.2012г.


Рецензии