сюрреалистическое

заиграли жилки,
натянулись вены,
стайки тараканов побежали в мозг.
загремели вилки,
наклонились стены,
выливая шторы на пол, словно воск.

вымостив суставы
болевым порогом,
вытопчут мурашки холмик позвонка.
капелька отравы
столяром от бога
миелин срезает взмахом мастерка.

странно, душно, сыро.
на метлахской плитке -
раковин мицелий, зеркала нарост.
но лучей рапиры
в дом к большой улитке
прокололи окна и дверной блокпост.

красок не хватало,
и воображенье
запустило этот странный механизм.
а реальность пала
вяло-серой тенью.
красочен и ярок мой сюрреализм.


продолжение здесь
http://www.stihi.ru/2013/02/09/8690


Рецензии
класс! как в вас так получается? хочу научиться писать в таком стиле

Кравченко Дмитрий   08.03.2013 23:42     Заявить о нарушении
Вот спасибоньки! Так учитесь. Чем смогу - помогу. И сама училась, если честно, у других, не с потолка взяла)

Тень Стризового Зверя   09.03.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.