23 дня меня преследуют кошмары

23 дня меня преследуют кошмары
Я просыпаюсь в холодном поту
Кажется пережитого ужаса мало
Я судорожно кричу в бреду

Нет стыдно признаться я не очень боюсь за него
Больше боюсь что тебя никогда не увижу
Нет я Боженьке не солгу
Я люблю лишь тебя и себя ненавижу

Ненавижу за то что не в силах сказать
Ненавижу за то что не в силах признаться
Снова падаю и бьюсь в кровати
Рискуя на части разорваться

Ну где же скажи можно слова отыскать
Ведь только за тебя не могу спать
Кусаю одеяло сжимаю подушку
Бьюсь о полог макушкой

Разрываюсь отчаянным криком в ночь
Истерике невозможно помочь
Боюсь что не выдержишь ты напряжения
И сляжешь с сердцебиением

Ору и никто не слышит меня
Тихо нечеловечески схожу с ума
Не могу больше видеть твоих страданий
Господи услыши мои упования

Я лежу не в силах пошевелиться
С тобой ничего не может случиться
Синими губами целую крест
Господи пусть она немного поест

Господи помоги ей помоги
Господи избави от пурги
Господи ну что ещё мне тебя просить
Ты сам знаешь  Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ!


Рецензии
Крик ДУШИ!

Лариса Прохоренко   28.01.2013 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Жуткая реальность!

Женя Астафьева   28.01.2013 15:48   Заявить о нарушении
Желаю от всей души мужества,терпения и конечно ЛЮБВИ.С уважением,Лариса.

Лариса Прохоренко   28.01.2013 15:54   Заявить о нарушении