Упражнение ДР

22.01. 1978 припёрлась в этот мир...

Спасибо тем, кто не смотря ни на что как ни странно меня любит...




день рождения звучит в полный голос
дома так, как и всегда - то есть Дома.
собираются слова...комом в горло...
а в глазах опять светло и бездонно...






я стихам все оставив тени


принимаю любовь, дарую...


День Рождения - день падения


День вам брошенной с неба руны...


"упражняемся в жизни"...

Помни

Что-то близкое... Был же близок...

Жаль, что просто меня не понял

в миг двоим лишь открытой выси.

впрочем, нет...

мне не жаль.

всё лучше

чем могли мы с тобой предвидеть...




Снилось море. Мой танец с...

... мужем.


Тем, что душу мне не обидит...


Рецензии