Пародия. Поэтеса в ресторане

                На картинках в ресторане
                Куры лапками болтали.
                Мы же зёрна не клевали.
                Галина Левина.*


В ресторане, вместе с папой,
Рот разинув - вот кино,
Я гляжу, болтая лапой,
Как хозяйское зерно
На стене клюют несушки.
Им карнизы, как насест.
На другой какой-то Пушкин,
Ниже - папа что-то ест
И, как я ногой болтая,
Всем вопросы задаёт:
"Почему несушек стая
Ни яичка не даёт?
Почему нигде омлета
Не предложит нам стена?
И законченность сюжета
Не ясна без топтуна."
Мы с папулею склевали
Зёрен где-то полгорсти,
И яичек нам, едва ли,
Не получится снести.
Буду жарить я омлеты,
На базаре продавать
И куриные сюжеты
Гениально рифмовать.

Примечание: *Минская горе-поэтесса. Сборник своих крайне глупых стихов
            издала за деньги, предназначенные для бедных.На фото она.


Рецензии