Боль

Сердце жмет и кровь сочится
От любви к тебе
Эта рана не промчится
На века к тебе...
Все забудется, простится
Только мы одни
Ты захочешь оглянуться
Ну а я, уйти.
Ты заплачешь и взмолишься
О былой любви
Только я не оглянувшись
Буду все идти.
Сердце станет очень черствым
А в душе тоска.
Будет поздно что-то делать
Хоть и я одна.
Было время все исправить,
Ты замедлил шаг
Я ускорилась и время
Не вернуть назад.
Захотел бы все исправил,
Взял и доказал
Но видать уж слишком много
"Дров ты наломал"
Не тебе не мне не легче
Но наш путь один,
Каждый сам решает судьбы
И куда идти....


Рецензии
Добрый день Диляра ! Позвольте пригласить Вас на мою страницу .С уважением Сергей. " Боль". http://www.stihi.ru/2012/06/23/7904

Сергей Нечипуренко   22.01.2013 15:19     Заявить о нарушении