Святое правило!

У меня есть святое правило,
Уходя закрывай ты дверь,
Если сердце еще не оттаяло,
Лучше просто прикрой и верь.
Если все решено окончательно
Никого не стесняясь скажи,
Что любовь та прошла отчаянно,
И в подушку ты не реви
И не жди ты звонков до полуночи,
Просто ключ поверни на упор
А когда все же станет горестно
Ты не думай о былом.
Не бери телефон с надеждою
И не три об экран слезу
Просто знай, что все пройдено с горестью,
Я теперь никого не жду!!!!


Рецензии