лего

россыпь мелких деталей,
когда-то выкрашена краской.
ты был от меня закрытый маской.
у портсигара узор Атлантики,
маленькие и быстрые пальчики
играют аккорд.
скажи своим псам:"Апорт".
все равно ничего не решит.
кто-то меня распотрошит на мелкие "лего" кусочки,
пластмассовые примочки.
тебе за смерть никто не даст отсрочки.
эти странные оболочки
разрывают меня на кусочки.


Рецензии