Театр

Маска и грим,искусная ложь,
Умелым движеньем зритель обманут.
Свет погашен,все собрались.
И хитрый актер играть начинает.

Сцена как жизнь,артисты как люди.
Много любви и много страданий,
Но все это лишь пустая фальшь
Спрятана прочно от всех ожиданий.

Мир вокруг нас - обычный театр:
Комедия,драма,акт и антракт.
Новый день,как новый кадр.
Театр,сцена,актер и игра.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Понравилось!
С уважением...

Валерий Лощицкий   27.01.2013 10:10     Заявить о нарушении