Ответ

Ты просишь то, что ты не хочешь
Ты хочешь то что не твое.
Запретов в жизни очень много,
Но не оставишь ты ее.
Ты будешь думать что не можешь
Жить продолжая без меня.
И этим ты нас всех тревожишь,
Её, меня и наконец себя.
Стоишь как будто на развилке
И выбрать путь не так легко
Но знай, что в той улыбке
Ты не увидишь никого,
И то что там стабильно,ровно,
А тут фонтан и взрыв огней.
Решать тебе, что в сердце колком
И что является твоим....


Рецензии