***

я бы хотела оказаться с тобой,
у тебя запах "дикий зверобой".
мы в последние минуты стоим на мостовой,
я непонятно как оказалась босой.
я стала твоей сто сорок тысяч шестьсот шестьдесят шестой,
такой же вороной,беспрекословной и восковой.
одари меня фразой коронной,
ты же умеешь давай.
раз,два,три,меня забывай.


Рецензии