Наш крупный зоопарк

Наш крупный
Зоопарк новосибирский-
Известный-
На весь мир!

Коллекцией животных-
Известен-славный!
Где динозавры из бетона-
Какими были на земле

Когда-то,животных
В нём не счесть!
Вольеров их просторных-
Он вырос среди -

Сосен вековых!
Недалеко лесничество-
Бот сада!
Животным в нём

Привольно здесь
Зимой тепло им
В павильенах теплых!
Есть тигры в нём

И белые медведи-
И львиный прайд семейный!
Гепардов,ягуаров-
Много обезьян

И множество других
Животных
И птиц различных!
Атракционов детских

Много здесь!
Кафэ, шашлычных-
Здесь можно отдохнуть
Душой!

Здесь средь сосен вековых-
Дышится легко и воздух
Чистый!
Здесь занималась верховой-

Ездой!
Здесь всё живое,
Здравствует и дышит!
Известный

Миру-зоопарк коллекцией
Животных-
Известен-славный!
Где динозавры из бетона-

Похожи на живых-
Такие как когда-то были!
Такого места в России
Больше-нет.

Как всем известный-
На весь мир
Коллекцией животных-
Зоопарк Новосибирский!
22.1.2013


Рецензии
Великолепно написано!!! Как всё наяву!
Мои внучата обожают зоопарк! И стихи писать любят про животных.
Спасибо, дорогая, за знакомство с Вашим зоопарком!!!

Анастасия Арвада   03.02.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно!)

Юлиания Руколеева   03.02.2013 11:25   Заявить о нарушении