Опасение

Сколько раз мне нужно полюбить?
Чтоб найти того, иного…
Сколько я должна сердец разбить
 Что б понять, что все не ново
 Все обычно так же как у всех,
Все прекрасно и ужасно
 Каждый раз при новой встрече,
 Я считаю это счастье!!!
 Каждый вздох, любое слово
 Все как будто в первый раз,
 Ты пойми, я не готова,
 Превратиться в жертву этих глаз…
Я боюсь всего что происходит,
 Я боюсь обидеть и забыть
 Не хочу чтоб в мире этом
Не могла   Я не любить…
Не хочу страдать и плакать
 Верить в лучшее и знать
 Что когда то будет так же
 Как и было много лет назад…


Рецензии