Одиночка. Часть 4 специально для Леси

Нейт все-таки решил сделать Джессике предложение.
Оба они были одинокими, молодыми, успешными людьми, которые нуждались друг в друге.
Это был День Святого Валентина , он стоял около ее дома, у беседки в глубине роскошного сада. На нем был смокинг, а в руках держал букет алых роз, которые купил у знакомого флориста. Перед тем как прийти, Нейт позвонил Джессике.
-Привет! Как дела? Что делаешь?-спросил он.
-Привет! Замечательно! да ничего.
-Просто я тебе хочу кое-что сказать наедине, выйди из дома, я тебя жду около твоего дома.
-Сейчас приду!
Через 5 минут она пришла.
-Так что ты хотел мне сказать? спросила Джессика, при этом мило улыбалась.
Нейт опустился на одно колено, протянул ей букет и сказал:
-Я давно должен был признаться ,что как только тебя увидел, я влюбился и потерял голову. Я понял, что ты моя судьба, что мне никто не нужен, кроме тебя! Я тебя очень сильно люблю! Джессика, ты выйдешь за меня ? Если нет- я не обижусь, я все пойму.


Рецензии