Параллельные миры

Я рукою касаюсь зеркал,
Ощущаю тебя очень близко.
Только мир параллельным твой стал,
Искривленный ступенями риска.
Отражение вижу твое
И пытаюсь к нему дотянуться,
Но кружится вокруг воронье
И порталы к порталам несутся.
Нам позволен один только миг,
До краев насладиться друг другом,
Когда лунный загадочный диск
Затрепещет блистающим кругом.
Закружится времен карусель,
Завертится ядро мироздания,
Я открою заветную дверь
И тебя приглашу на свидание...


Рецензии